Venezolanos que marcaron gol en el extranjero en la jornada del fin de semana

Redaccion El Tequeno

Numerosos futbolistas criollos vieron acción este fin de semana alrededor del mundo y cuatro de ellos agitaron las redes. El más destacado fue Eric Ramírez que anotó par de goles en la victoria de su club, Dunajska Streda 5-2 ante el Slovan Bratislava, en un encuentro correspondiente a la liga de Eslovenia.

Un venezolano que no podía faltar, es Josef Martínez que anotó por décimo tercer partido consecutivo, en esta ocasión fue en la derrota del Atlanta United 1-3 ante el Philadelphia Union. El delantero ya tiene 23 goles esta campaña en la MLS.

Yonathan Del Valle jugó los 90 minutos y marcó en el empate a 2 tantos entre el Giresunspor y Hatayspor. Mientras que Anthony Uribe marcó su cuarto gol (en 5 partidos) en la liga Águila de Colombia, en el empate 3-3 entre Rionegro Águilas y Envigado.

Roberth Pérez| @roberthEperez17

Si quieres recibir en tu celular esta y otras noticias descarga Telegram, ingresa a @eltequenopuntocom y dale click a +Unirme.
Next Post

Periodistas venezolanos lanzan micro-documentales que cuentan historias de coterráneos en Chile

Este 2 de septiembre, a las 8 de la noche, los periodistas María Isoliett Iglesias y Marco González lanzarán la primera temporada de Historias de Vida – Capítulo Chile a través de su página web (www.codigom.com). Se trata de un formato audiovisual que contará -en máximo cinco minutos- la historia […]