Argentina derrota a Canadá y pasa a la final de la Copa América

Redaccion El Tequeno

El seleccionado argentino de fútbol superó este martes al equipo canadiense en la primera semifinal de la Copa América 2024, con marcador final de 2-0, convirtiéndose en el primer finalista de la competición de la Conmebol.

Actualidad RT

El argentino Julián Álvarez celebra el primer gol de su equipo contra Canadá.The Associated Press/Julia Nikhinson / AP

El delantero albiceleste Julián Álvarez abrió el marcador en el minuto 22 tras rematar con la derecha desde el centro del área al centro de la portería. La asistencia fue de Rodrigo De Paul después de un pase en profundidad.

El argentino Lionel Messi es felicitado tras anotar el segundo gol de su equipo contra Canadá.The Associated Press/Adam Hunger / AP

La segunda anotación para el combinado sudamericano llegó después del descanso, en el minuto 51, por medio del estelar Lionel Messi al rematar con la zurda al centro de la portería a muy poca distancia de esta. En este caso, la asistencia fue de Enzo Fernández.

Next Post

Messi celebra una final más «en canchas muy malas y contra equipos muy duros»

Lionel Messi celebró este martes al término del partido ante Canadá que le dio el pase a Argentina a la final de la Copa América de Estados Unidos que la Albiceleste haya llegado a la final «en canchas muy malas y contra equipos muy duros». EFE «Qué bueno que argentina […]