Águilas del Zulia ganó en extrainning el primero del doble cartel

Redaccion El Tequeno

Racimo de tres anotaciones en el inicio del octavo inning, rompió empate 5-5 prevaleciente desde el quinto inning para darle el triunfo 8-5 a Águilas del Zulia sobre Caribes de Anzoátegui, en el primer encuentro de una doble cartelera celebrada en el Estadio Alfonso “Chico” Carrasquel.

Igualmente, este fue el segundo de una serie de cuatro juegos en el citado escenario.

Águilas suma tres victorias al hilo, mientras que los aborígenes han perdido tres en fila. El desafío tuvo duración de 3 horas y 17 minutos.

Con información de LVBP

Si quieres recibir en tu celular esta y otras noticias descarga Telegram, ingresa a @eltequenopuntocom y dale click a +Unirme.
Next Post

Alta tensión en el debate entre los candidatos a la Vicepresidencia de Argentina

El candidato oficialista a la Vicepresidencia de Argentina, Agustín Rossi, y la aspirante libertaria, Victoria Villarruel, se midieron este miércoles en un debate televisivo marcado por la alta tensión con vistas a la segunda vuelta electoral, que se celebrará el 19 de noviembre. Economía y trabajo; seguridad y defensa; salud, […]