Águilas del Zulia picoteó a Bravos de Margarita y rompió el maleficio

Redaccion El Tequeno

Las Águilas del Zulia cerraron la semana con victoria de 5-1 sobre los Bravos de Margarita, frenando una racha adversa de tres derrotas al imponerse en el estadio de Estadio Jorge Luis García Carneiro de Macuto.

Los rapaces tomaron ventaja de dos carreras en la cuarta entrada ante el abridor y perdedor del encuentro Dylan Unsworth, quien estaba debutando con el uniforme margariteño.

Carlos Betancourt se apuntó su segundo triunfo del torneo al completar 2.1 entradas sin hits ni carreras, con un boleto y un abanicado.

Los zulianos dejan marca en la semana de dos triunfos, con tres derrotas, y seguirán la gira visitando a Caribes de Anzoátegui, los días martes, miércoles y jueves para una serie de cuatro compromisos.

Con información de LVBP

Si quieres recibir en tu celular esta y otras noticias descarga Telegram, ingresa a @eltequenopuntocom y dale click a +Unirme.
Next Post

Tiburones de La Guaira sumó tercera victoria en línea y dejó «claro y sin vista» a Navegantes del Magallanes

Los Tiburones de Las Guaira cerraron con broche dorado la tercera semana del campeonato, con una victoria con marcador de 8-2 sobre los Navegantes del Magallanes en el Estadio Universitario de Caracas este domingo, en lo que significó el tercer lauro corrido de los escualos. La tropa dirigida por Edgardo […]