Deportivo Táchira vence a Rayo Zuliano y se queda con el liderato de la Liga FutVE

Redaccion El Tequeno

El Deportivo Táchira, campeón actual del fútbol venezolano, venció por 2-1 a Rayo Zuliano en la tercera jornada de la Liga Venezolana de Fútbol, que culminó este domingo, y tomó la delantera en el torneo local.

En casa, Táchira venció a los zulianos con goles del argentino Oliver Benítez y de Maurice Cova, contra un tanto de los visitantes marcado por el mediocampista Heiderber Ramírez.

Con esta victoria, los aurinegros destronaron al Caracas Fútbol Club que había estado en el primer lugar del torneo durante las primeras dos fechas, pero que cayó en esta jornada ante Portuguesa por 0-1.

Por su parte, Universidad Central sumó tres puntos al derrotar por 0-1 al Inter de Barinas con un gol del argentino Tomás Blanco, en el minuto 76, luego de una primera parte en la que ambos equipos mostraron resistencia.

En cuanto al conjunto de Puerto Cabello, logró vencer por 2-1 a Estudiantes de Mérida gracias a los tantos marcados por el centrocampista Michael Covea y del delantero Rubén Rojas.

Estos resultados dejaron a los Rojos del Ávila en el cuarto lugar con seis puntos, uno menos que Táchira, Universidad Central y Puerto Cabello que ocupan el primero, el segundo y el tercer puesto, respectivamente, con siete unidades cada uno.

En la cuarta fecha, el actual líder Táchira viajará para enfrentarse a Portuguesa en el estadio José Antonio Páez. EFE

Si quieres recibir en tu celular esta y otras noticias descarga Telegram, ingresa a @eltequenopuntocom y dale click a +Unirme.
Next Post

Mbappé protege la marca de su apellido y la forma de celebrar goles en el mercado de la UE

La megaestrella francesa del fútbol Kylian Mbappé solicitó la protección de la marca de su apellido y de su habitual gesto con los brazos cruzados cuando celebra sus goles para operar comercialmente en un variado abanico de sectores en el mercado que forman los 27 países de la UE. La […]