Estos atletas se llevaron su medalla en los Juegos panamericanos Santiago 2023

Redaccion El Tequeno

La selección de Venezuela en los Juegos Panamericanos Santiago 2023, sumaron cinco medallas este 2 de noviembre, para así sumar 26 medallas de cuales son: 11 medallas de Bronce, 11 medallas de Plata y un total de 4 medallas de Oro.

La abanderara de la selección de Venezuela, Joselyn Brea se coronó este jueves con la medalla de oro en la competencia de 5.000 metros femeninos de los Juegos Panamericanos Santiago 2023 con un registro de 16:04.12.

Esta es la cuarta medalla, en términos generales, en una competencia de atletismo en esta edición de los Juegos Panamericanos.

En otra competencia la atleta Robeilys Peinado, La garrochista finalizó en la segunda plaza del podio con su mejor intento de 4.55 m. para así llevarse la medalla de plata en esa categoría.

Robeilys Peinado, dice que después de tanto tiempo sin estar activa, logro saltar 4.55 m. no fue mi mejor salto, a pesar de que el nivel de las demás atletas estuvo muy bueno recalcó Peinado.

La luchadora Soleymi Caraballo de los 68 kg cayó 2-3 ante Forrest Molinari de Estados Unidos en la gran final y con ello cerró con la segunda plaza de los Juegos Panamericanos, llevándose la medalla de Plata.

Asimismo, la selección de Softbol femenino, se despidió de los juegos panamericanos Santiago 2023, cayendo ante la selección de Cuba 4 carreras por 0, quedando en un sexto lugar de la competencia.

la Vinotinto de las Alturas se metió en semifinales de los Panamericanos, el quinteto nacional venció 77-68 a Panamá y culmina con récord de 2-1 la fase de grupos, además de comprar el boleto a la semifinal.

La luchadora Mariana Rojas de la categoría 50 kg venció 3-0 en el duelo decisivo a Erin Golston de Estados Unidos, llevándose el bronce panamericano.

Pedro Ceballos se ganó el bronce, el luchador de 86 kg venció en el duelo definitivo a Carlos Izquierdo de la selección de Colombia en el último segundo de combate.

Si quieres recibir en tu celular esta y otras noticias descarga Telegram, ingresa a @eltequenopuntocom y dale click a +Unirme.