Josef Martínez: “Messi me dijo que cobrara el penal”

Redaccion El Tequeno

Tras anotar un penal para Inter Miami en su triunfo en la Leagues Cup, el delantero venezolano Josef Martínez confirmó que el lanzamiento estaba reservado para Lionel Messi. Sin embargo, el astro argentino le pidió que lo cobrara.

En ese momento, el capitán albiceleste había ya abierto el marcador de la victoria 3-1 del miércoles frente al Orlando City en los dieciseisavos de final de la Leagues Cup.

Cuando el marcador señalaba un empate 1-1, el árbitro señaló un dudoso penal provocado por Martínez quien, con todo el estadio aguardando a que lo lanzara Messi, tomó la pelota. Luego, el jugador vinotinto anotó el 2-1 parcial en el minuto 51.

Messi y Martínez en el partido

«En realidad iba a cobrar él (Messi) pero cuando fue la jugada del penal, él mismo me dijo que lo cobrara yo. Por eso fue que lo cobré yo», explicó Martínez en declaraciones a Apple TV+.

«Al final cuando llega un penal, hay que esperar a ver qué dice el hombre», dijo con una sonrisa el punta venezolano, quien fue MVP y Bota de Oro de la MLS en 2018.

Veinte minutos después, Martínez le devolvió el gesto a Messi brindándole una gran asistencia para que el argentino colocara el 3-1 definitivo. Ese fue el quinto gol que anotó el exjugador del Barcelona en apenas tres partidos con el uniforme del Inter.

Si quieres recibir en tu celular esta y otras noticias descarga Telegram, ingresa a @eltequenopuntocom y dale click a +Unirme.
Next Post

Venezuela venció a Alemania y continúa su camino en el Mundial de Beisbol Sub-12

Venezuela sigue con su buena racha en el Mundial de Beisbol Sub-12, esta vez con un triunfo ante Alemania en la última jornada del torneo que se celebra en Taiwán. Liderados por el joven bateador Jhonson Freitez, quien conectó dos hits, impulsó dos carreras impulsadas y anotó otras dos, Venezuela […]