Miranda obtuvo el 1° lugar con 23 medallas en campeonato Cadete y Juvenil de Taekwondo

Redaccion El Tequeno

Con un total de 23 medallas, la delegación de Miranda se alzó con el primer lugar del campeonato Cadete y Juvenil de Taekwondo en el estado Carabobo.

En el evento que se realizó en Naguanagua de Carabobo, durante el viernes, sábado y domingo, donde la entidad participó con más de 80 atletas, Miranda se llevó 14 medallas de oro, cuatro de plata, y cinco de bronce.

Los atletas de Carrizal llevaron al municipio un total de seis medallas de oro, una de plata y cinco de bronce, lo que pone a la localidad como uno de los primero en esta diciplinas.

La mejor atleta del Cadete del Culb Titanium a cargo de las ganadoras en eventos mundiales Génesis y Adanys Cordero, fue Shenoa Ochoa, quien por segundo año consecutivo obtiene oro. Y la semifinal y final las ganó por nocaut.

En el juvenil, la atleta Mariangel Guedez, del club Elite Carrizal, a cargo del entrenador Danny Insern, quien viene de brillar en eventos nacionales, fue la mejor en su categoría, logrando otra presea de oro para el Municipio.

Si quieres recibir en tu celular esta y otras noticias descarga Telegram, ingresa a @eltequenopuntocom y dale click a +Unirme.