Navegantes del Magallanes contuvo con firmeza la garra de Tigres de Aragua

Redaccion El Tequeno

Seis de los nueve titulares del lineup de Navegantes del Magallanes tuvieron jornada de múltiples hits para trazar el camino al triunfo 8-6 contra Tigres de Aragua el martes, en el Estadio José Pérez Colmenares de Maracay.

La artillería naval conectó 17 imparables, su máximo en el actual ruedo, frente al pitcheo que inició el compromiso con la segunda mejor efectividad colectiva del circuito.

Racimos de cuatro carreras en la tercera y séptima entrada fijaron el rumbo del buque en su primer desafío de la cuarta semana calendario de la ronda eliminatoria, para nivelar su récord a siete victorias e igual número de derrotas. Fue un lauro que entró suspenso durante el último tercio del desafío, por una ventaja que se acortó de seis a sólo dos rayitas.

El triunfo fue para Colina (1-0), tras lanzar dos tercios y recetar a un rival. La derrota la cargó Padrón (0-1) luego de admitir tres imparables y cuatro carres limpias en dos tercios.

Si quieres recibir en tu celular esta y otras noticias descarga Telegram, ingresa a @eltequenopuntocom y dale click a +Unirme.
Next Post

Águilas del Zulia voló alto y dejó en el terreno a Caribes de Anzoátegui

Ataque de 14 hits, que logró su mayor expresión con racimo de cuatro anotaciones en la parte alta del octavo inning, condujo a Águilas del Zulia a triunfo de 6-2, en el inicio de una serie de cuatro desafíos en tres días contra Caribes de Anzoátegui, en el Estadio Alfonso […]