Salomón Rondón marcó y fue determinante en el empate de River Plate ante Rosario Central

Redaccion El Tequeno

River visitó a Rosario Central con un equipo totalmente alternativo. Martín Demichelis consideró oportuno darles descanso a los habituales titulares y por eso salieron los suplentes al Gigante de Arroyito. Rosario Central se puso en ventaja en la primera mitad mediante Alejo Véliz, pero a los cuatro minutos del segundo tiempo apareció Salomón Rondón para establecer el empate.

La Patilla

El Millonario viene de gritar campeón en la Liga Profesional el pasado sábado tras superar por 3 a 1 a Estudiantes en un Monumental que estuvo repleto y fue una fiesta. Aunque la contracara es que el pasado jueves se midió ante Talleres por los 16avos de final de la Copa Argentina y al perder por 1 a 0 quedó eliminado del certamen  federal del país.

Con este tanto de Rondón, ya son cuatro los goles del venezolano con la camiseta de River, todos en condición de visitante.

Si quieres recibir en tu celular esta y otras noticias descarga Telegram, ingresa a @eltequenopuntocom y dale click a +Unirme.