Salomón Rondón triunfa en México y hay polémica en River

Redaccion El Tequeno

La situación deportiva de Salomón Rondón en el futbol mexicano con el Pachuca es excepcional y está causando polémica entre los hinchas de River Plate de la Argentina. El jugador de Venezuela ha marcado 14 goles con Pachuca, su nuevo equipo después de su salida polémica de River, y se encuentra entre los mejores atacantes del mundo en 2024 en términos de números de goles.

Los números reflejan su impresionante momento: ha marcado más goles que en el Millonario. Rondón difundió las estadísticas en sus redes sociales, algo que no fue bien recibido por los seguidores de River.

Este fin de semana, Rondón con el Pachuca logró una victoria de 3-0 sobre Tigres gracias a goles de el mismo y Nelson Deossa en los primeros dos minutos del segundo tiempo.

Rondón marcó un gol a los 66 minutos y Deossa agregó otro tanto a los 68 minutos para los Tuzos, quienes habían perdido sus últimos tres partidos de liga.

Jesús Hernández marcó un tercer tanto a los 85 para el Pachuca, que ahora cuenta con 25 puntos y se encuentra en la quinta posición. El Tigres, que había ganado sus dos últimas partidos, sigue con 24 puntos y subió al séptimo lugar.

La polémica entre los hinchas de River y Rondón

Luego del encuentro Salomón expresó su satisfacción por el buen momento, y reposteó un tuit que hace una comparación de su momento rendimiento con Pachuca y el que tuvo en River Plate . Este tuit fue considerado ofensivo por parte de los seguidores del River Plate, que expresaron su inconformidad.

Rondón publicó una estadística en Sofascore que muestra su crecimiento como goleador tanto en el equipo del River Plate (donde anotó 10 goles más asistencias en 35 partidos) como en el fútbol mexicano (donde anotó 17 goles más asistencias en 17 partidos). Además, esta estadística muestra su paso por el Millo que no fue el esperado.

El usuario @luis_delpi fue el primero en criticarlo: “La historia que reposteo Rondón… Quiso tirar un palito y, sin querer, finalmente admitió que no estuvo a la altura de River”. Luego, los comentarios siguieron en la caja de comentarios.

Mensajes como “Cuando te pesa la camiseta”, “jugador mediopelo”, “está en la liga mexicana”, fueron algunas de las imitaciones que se vieron en el posteo original y que generaron una gran cantidad de mensajes para el jugador de la Vinotinto. Un desenlace inesperado.

¿Que te parece la polémica?

Si quieres recibir en tu celular esta y otras noticias descarga Telegram, ingresa a @eltequenopuntocom y dale click a +Unirme.
Next Post

Katherine Paredes logró último clasificatorio olímpico de esgrima y obtiene cupo a JJOO París 2024

En el último combate del último clasificatorio olímpico continental de la esgrima, Katherine Paredes logró el cupo a los Juegos Olímpicos París 2024. La caraqueña dominó a Leidis Paredes de Cuba, 15-10 en la final del sable del Campeonato Panamericano de Esgrima celebrado en Costa Rica, que otorgaba el boleto […]