Tiburones de La Guaira barrió por segundo día consecutivo a Cardenales de Lara

Redaccion El Tequeno

Los Tiburones de La Guaira van de 2-2 en el actual Round Robin, luego de que este miércoles completaran la barrida de dos compromisos en el Antonio Herrera Gutiérrez de Barquisimeto con un triunfo por marcador de 8-3 sobre los Cardenales de Lara. Round Robin

Después de que las primeras dos entradas transcurrieran sin alteraciones en el marcador, los escualos se lanzaron al ataque en el tercer acto, cuando un cuadrangular de Danry Vásquez y un imparable de Lorenzo Cedrola remolcaron las primeras dos del desafío.

El triunfo fue para Emilker Guzmán (1-0), luego de un relevo de dos entradas y un tercio en las que no permitió carreras, ni tampoco imparables, además de ponchar a cuatro rivales sin regalar pasaportes.

Por su parte, la derrota cayó sobre los hombros de Raúl Rivero (0-1), quien recibió cinco hits y cuatro anotaciones, incluyendo dos cuadrangulares, en tres episodios y un tercio sobre el ruedo, en los que pasó por la guillotina a un rival.

Con información de LVBP

Si quieres recibir en tu celular esta y otras noticias descarga Telegram, ingresa a @eltequenopuntocom y dale click a +Unirme.
Next Post

Nadal avanza a cuartos de final tras imponerse con contundencia al australiano Kubler en Brisbane

El español Rafael Nadal se impuso este jueves con contundencia por 6-1 6-2 al australiano Jason Kubler en la segunda ronda del torneo de Brisbane, en su segundo partido tras su victoriosa reaparición ante el austriaco Dominic Thiem. Kubler, invitado por la organización del torneo, opuso menos resistencia que el […]