Venezuela vence a Paraguay en un partido cerrado gracias a un gol de Rondón en el último minuto

Redaccion El Tequeno

La selección venezolana de fútbol derrotó a Paraguay por 1-0 en un partido cerrado disputado en el Estadio Monumental de Maturín, Venezuela. El gol de la victoria llegó en el minuto 93, cuando Salomón Rondón transformó un penalti tras una mano de un defensor paraguayo.

El partido fue muy disputado, con pocas oportunidades de gol. En la primera parte, Venezuela tuvo la mejor ocasión, con un remate de Samuel Sosa que fue detenido por el portero Carlos Coronel. En la segunda mitad, Paraguay controló el juego, pero no pudo crear peligro.

El penalti que supuso el gol de la victoria fue muy discutido. El árbitro pitó la mano de un defensor paraguayo, pero muchos aficionados consideraron que fue una decisión polémica.

Con esta victoria, Venezuela suma sus primeros tres puntos en las eliminatorias sudamericanas para el Mundial de 2026. Paraguay, por su parte, se queda con un punto y se sitúa en el último lugar de la clasificación.

Rondón, el héroe de la Vinotinto de Venezuela

Salomón Rondón fue el héroe de la Vinotinto con su gol en el último minuto. El delantero del River Plate argentino marcó su gol número 40 con la selección venezolana.

Paraguay, en el fondo de la clasificación

Paraguay, que había empatado sin goles en su debut ante Perú, vuelve a quedarse sin puntos en las eliminatorias. El equipo dirigido por Guillermo Barros Schelotto está

Si quieres recibir en tu celular esta y otras noticias descarga Telegram, ingresa a @eltequenopuntocom y dale click a +Unirme.