Messi hace su primer doblete con el Inter Miami

Redaccion El Tequeno

El futbolista argentino Lionel Messi anotó este martes dos goles en los primeros 22 minutos del partido del torneo Leagues Cup, en el que su equipo, el Inter Miami, venció 4 a 0 al Atlanta United.

Actualidad RT

La primera anotación ocurrió al minuto ocho, luego de que Messi recibiera un pase de su antiguo compañero de equipo en el FC Barcelona, Sergio Busquets. Después de 14 minutos, ‘La Pulga’ anotó su segundo gol tras una asistencia del finlandés Robert Taylor.

Hasta el momento, la carrera de Messi en la Major League Soccer norteamericana es de tres goles y una asistencia en dos partidos, ambos ganados. El ‘crack’ argentino debutó el pasado viernes con el Inter Miami contra el Cruz Azul. El exdelantero del PSG dio la victoria a su equipo por 2 a 1 en el minuto 90+4.

Si quieres recibir en tu celular esta y otras noticias descarga Telegram, ingresa a @eltequenopuntocom y dale click a +Unirme.
Next Post

Un motorizado resultó herido este #27Jul al caer de su vehículo en la carretera Panamericana

Un motorizado resultó herido la mañana de este jueves #27Jul al caer de su vehículo cuando se desplazaba por la carretera Panamericana. El suceso se registró a las 8:00 de la mañana a la altura de la redoma de La Matica, sentido a la ciudad de Los Teques, generando fuerte […]